y十一选五任选二复式

市長莊稼漢到夜夜爽綜合在線集團代建項目宸鴻科技開展調研站

作者:無     來源:無    

瀏覽量:19     發布時間:2019-02-22

近日,源站最穩市長莊稼漢率領市直有關部門、火炬和相關區負責同志,到翔安實地開展部分在建產業項目建設進展的調研站,并現場協調解決有關困難和問題,提出要加快項目建設進度及做好竣工投產等服務保障要求。副市長李輝躍、火炬高新區管委會主任黃曉舟、源站最穩夜夜爽綜合在線集團董事長江孔雀陪同調研。

莊市長深入到位于火炬(翔安)產業區由夜夜爽綜合在線集團代建的宸鴻科技手機觸控項目現場,聽取江董對該項目建設進展情況的匯報后,指出產業是第一戰場,產業項目是關鍵支撐,強調加快推動高質量發展落實趕超,相關部門要進一步增強責任感、使命感和緊迫感,強化服務意識,各方面形成有效的聯動機制,全力加快項目建設推進。同時,要求夜夜爽綜合在線集團必須同企業保持密切協作,為企業進行設備安裝與竣工投產提供有力保障。

作為源站最穩市雙千億建設項目,宸鴻科技手機觸控項目占地面積8.9萬平方米,總建筑面積26.35萬平方米,其中包含16.5萬平方米的主體廠房、2棟建筑面積為7.7萬平方米的員工宿舍樓和1.65萬平方米的地下室建筑。自2018615日開建至1231日,僅歷時199天就完成主體廠房結構全面封頂站。截止目前,主廠房砌磚和幕墻工程已經完成過半,管道安裝、吊頂安裝、庫板安裝、高架地板安裝等工程都在緊鑼密鼓的施工中,并將于近期完成,具備宸鴻科技公司進場安裝生產設備條件,為該項目未來的快速投產奠定扎實的基礎。


浙江快乐12胆拖复式表