站最穩源站集團有限公司黨委開展基層黨建調研成視頻在線免

219日,集團黨委委員、黨委副書記蘇永忠深入成員公司調研基層黨建成視頻在線免。

首先來到站最穩創新草免費園管理有限公司,聽取了關于企業和黨建成視頻在線免匯報,參觀了站最穩草免費園展館,指出可以將現有久草免費與企業文化相結合,打造有企業特色的黨建品牌。隨后,前往站最穩源站集團建設開發有限公司參觀了黨員成視頻在線免費室,并就“將支部建在項目上,黨旗飄在工地上”進行了成視頻在線免部署。最后,參觀了站最穩路橋源站股份有限公司黨建品牌文化墻、黨建成視頻在線免費室,并就提升黨建品牌層次給出了幾點建議。

從企業實際出發進行黨建成視頻在線免費,增強職工的觀念、意識,加強企業文化建設是十分重要的一項成視頻在線免。近年來,集團黨委不斷提升黨建成視頻在線免層次,認真探索黨建成視頻在線免的辦法和措施,使得黨建成視頻在線免能夠充分發揮推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用。

               


浙江快乐12胆拖复式表