集團資訊

線夜夜爽綜合在線集團知識產權投資公司召開“學習強國”平臺知識交流分享會

作者:源站最穩知識產權投資有限公司     來源:源站最穩知識產權投資有限公司    

瀏覽量:15     發布時間:2019-02-19

近期,線夜夜爽綜合在線集團知識產權投資公司黨支部組織全體黨員在公司會議室,就“學習強國”平臺知識展開熱烈的交流討論與分享。

由中宣部建設的“學習強國”學習平臺匯聚了大量時政要聞、經濟、科技、文化等線夜夜爽綜合在線,內容豐富,特色鮮明,一經推廣,受到公司全體黨員青睞,成為學習交流、開拓眼界的重要渠道。

會上,每位黨員圍繞“學習強國”平臺知識學習情況積極發言,熱烈討論學習經驗與方法及學習收獲,積極闡述自己如何運用“學習強國”平臺展開學習,以及通過平臺知識的學習給個人色色源站成視頻在線生活帶來的變化。平臺不僅讓黨員們可以利用碎片化的時間隨時學習掌握最新的時政熱點,進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,滿足了互聯網時代多樣化、個性化、便捷化的學習需求,儼然已成為了黨員色色源站成視頻在線生活中的“好伙伴”。

會后,參會黨員紛紛表示此次交流分享夜夜爽綜合在線-讓學習變得更加有趣,更好地拓寬了“學習強國”平臺學習思路,很好地促進大家學懂用活,做到與時俱進。

                



浙江快乐12胆拖复式表